• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大億打入Gogoro鏈

本文共392字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

車燈大廠大億交通(1521)(1521)近年來持續布局機車車燈市場,除現有客戶山葉機車外,今年更獲得電動機車大廠Gogoro LED頭燈訂單,順利切入Gogoro SuperSport電動機車供應鏈。

機車大量採用LED車燈後,成為車燈廠營收成長的動力來源,也在電動機車市場需求大增下,成為各家車燈兵家必爭之地,也牽動車燈相關族群營運增溫。

推薦

大億指出,透過技術團隊努力,成功協助Gogoro將原本Class-C等級LED頭燈,升級為照明效果更優異的Class-D等級LED頭燈,是目前機車頭燈中最高等級的照明技術,相較先前的LED頭燈,大幅提升其照射角度及亮度,提供夜間騎乘時更清晰的照明效果,也協助客戶大幅提升國內機車使用者體驗,大億後續將會持續耕耘新客戶。

大億長期深耕國內汽車OEM車燈市場,目前國內汽車OEM車燈市占率高達八成,國內主要客戶包括國瑞汽車(豐田)、中華、裕隆、本田等汽車製造大廠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科除息行情失靈 早盤股價挫一度見699元
下一篇
三陽雙多加持 獲利耀眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!