• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長興擴大布局電動車

本文共283字

經濟日報 記者陳柔蓁/台北報導

合成樹脂特殊材料供應商長興(1717)(1717)表示,旗下光固化材料市場需求穩定,近三年每年出貨量保持7-10%成長,在節能、減排、減碳及智能製造趨勢下,下一步,因在電動車產業領域擴大應用,將帶動市場持續高成長。

長興看好環保永續議題主導市場各產業發展,如傳統溶劑型塗料產業加速轉型為UV型,智能製造也擴大UV材料在製程上的應用,ICT及電動車產業亦需要UV膠黏劑及UV水性材料等。

推薦

另外,長興表示,旗下光固化材料市場長期穩定成長,鞏固大陸市場領導地位;而供應鏈震盪、歐美市場復甦,有利長興與歐美新客戶建立關係。

長興首季每股純益0.72元、寫下同期新高,因成本適當轉嫁,獲利提升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科除息行情失靈 早盤股價挫一度見699元
下一篇
三陽雙多加持 獲利耀眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!