• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏達電組織重整 見效

本文共397字

經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

宏達電(2498)(2498)今年度致股東營業報告書出爐,董事長暨執行長王雪紅表示,HTC團隊秉持正確的經營策略方向,持續增進營運效能及投資重要技術與人才,為HTC的未來發展奠定基礎。

宏達電將於6月17日舉辦股東會。王雪紅指出,2021年HTC積極拓展元宇宙生態系,達成了許多成果,HTC持續推出廣受好評的產品與服務,逐步完成企業轉型組織重組計劃,大幅改善了營運績效。她表示,儘管面對疫情挑戰,HTC以打破空間距離的創新技術實力,為各領域的客戶包括教育、藝術、娛樂和醫療保健等提供高品質的硬體、軟體、平台和服務。

推薦

她指出,驅動新科技的關鍵技術是虛擬實境、擴增實境、人工智慧、區塊鏈以及高速傳輸通訊如5G,在過去七年間,投入顯著的資源開發推展關鍵技術已逐步取得成果。

在2021年逐步完成企業轉型組織重組計畫,七大事業部各自就位,訂定明確的事業策略。HTC總部扮演投資加速器的角色,為各事業部提供策略及營運支援。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科除息行情失靈 早盤股價挫一度見699元
下一篇
三陽雙多加持 獲利耀眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!