• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台達電增選董事 郭珊珊入列

本文共379字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

台達電(2308)(2308)將於6月14日召開股東常會,增選一席董事及一席獨立董事,根據公司提名董事候選人名單,台達電品牌長暨台達電子文教基金會副董事長郭珊珊首度入列董事會。

台達電另一名獨董被提名人則為曾惠瑾。

台達電表示,此次增選兩席董事,各具品牌及財務等背景,將有助於強化董事會專業技能多元性。

推薦

郭珊珊為台達電轉型跨足品牌的重要推手,尤其每年科技業盛事的台北國際電腦展(Computex),每年台達電都整合旗下電動車、樓宇自動化、物聯網、工業自動化、基礎設施等不同解決方案,依各式創意將展場打造成為不同的應用場域,每每成為會場吸睛的焦點,其背後策展推手正是郭珊珊。

曾惠瑾則是資誠會計師事務所副所長退休,深耕生技領域十多年,目前為行政院生技產業策略諮議委員會諮議委員、台灣精準醫療產業協會副理事長等。

台達電昨(18)日股價收231元,上漲6元,外資法人反手買超866張。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全國電拚今年營收成長
下一篇
製鞋股王換人做 鈺齊-KY擠下豐泰登寶座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!