• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯創強攻智慧行車記錄器

本文共414字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

緯創(3231)(3231)旗下緯昌科技昨(18)日宣布推出「WiZAVIU智慧行車記錄器」解決方案,將搶攻冷鏈物流、車隊管理、警政執法,以及保防安全等垂直產業的商機。

緯昌表示,結合具即時影音通訊功能的「WiZAVIU D10智慧行車記錄器」及「WiZAVIU Cloud雲平台」,是看準冷鏈物流商機,在輸送過程中提供溫度、壓縮機運轉等感測器數據收集、即時監看,以及交貨證明等服務。

推薦

WiZAVIU D10提供高效能的AI辨識、影像處理、4G連網通訊能力,加速實現邊緣運算應用。裝置整合WiZAVIU Cloud,能即時傳送聲音、影像、位置、行車監控等數據。提供車隊管理者有效進行車輛動態追蹤、全程溫度監控、貨物配送時程掌控等,精準協助冷鏈物流運輸市場管理最佳化。且針對駕駛安全提供行為辨識與數據分析,未來更能廣泛運用於UBI車險市場。

緯昌總經理鄭耶光先前表示,旗下以AIoT產品占大宗,希望藉由擴大產業應用來拓展市場,今年營收挑戰20億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
建大今年營收挑戰400億
下一篇
精元上月營收估衝高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!