• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

福貞、淘帝 營運樂觀

本文共282字

經濟日報 記者黃力/台北報導

臺灣證券交易所於17日舉辦第2季「第一上市公司線上財務業務說明會」圓滿落幕。本次有福貞-KY(8411)(8411)及淘帝-KY等二家第一上市公司與會,由各家公司董事長或總經理率領經營團隊針對各公司營運狀況、產業現狀、業務計畫、財務概況及發展策略等以線上直播方式詳細說明介紹。

福貞-KY雖受中國大陸疫情干擾,但在疫情封控趨緩下,再加上步入產業旺季,下半年營運可望持續成長,而在併購及新產能開出下,全年營運也將優於去年表現。

推薦

淘帝-KY可望受惠於上海6月解封,氣溫升高有助夏裝銷售情況,即將到來的大陸六一兒童節銷售旺季令營運持續穩健,公司期待透過電商轉型,並規劃在華南建倉儲園區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
各產品線需求旺 佳世達6月營收創新高
下一篇
義隆原相 第2季業績回溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!