• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

福貞下半年表現可期

本文共339字

經濟日報 記者宋健生╱台中報導

金屬包裝容器大廠福貞-KY(8411)(8411)昨(17)日召開線上法說,該公司表示今年有新竹廠、大陸山東廠等新產能加入,預期下半年營運將優於上半年,全年也會優於去年;新加入的高毛利特製罐,每年業績將有雙位數增長。

另外,福貞宣布,旗下新竹廠與群創能源旗下百分之百持股子公司嘉創能源,完成屋頂型光電創能項目合作簽約,將在新竹廠裝設1,470KW(千瓦)陽光屋頂。

推薦

這項合作計畫,預計明年4月正式躉售,每年發電量為160萬度電,可減少88萬公斤二氧化碳排放,為綠電與減碳做出雙重貢獻。福貞董事長李榮福指出,福貞從事金屬包裝行業30多年,銷售三片式馬口鐵罐、二片式鋁罐,並提供灌裝充填服務,去年底透過收購新竹廠股權,也讓福貞將布局延伸到台灣市場,今年在新竹廠挹注下,將帶領福貞走向另一個成長階段。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華邦電:庫存修正 Q4好轉
下一篇
群光Q2獲利衝七季高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!