• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣精銳前四月EPS 6.01元

本文共272字

經濟日報 記者宋健生╱台中報導

精密型行星式減速機大廠台灣精銳(4583)(4583)昨(17)日公布今年前四月自結合併損益,稅後純益4.38億元,每股稅後純益6.01元,獲利創歷史同期新高。台灣精銳4月稅後純益7,110萬元,每股純益0.98元。

台灣精銳稍早宣布,7月及明年1月產品將漲價約3%至5%,下半年毛利率近五成,在中科后里三廠新產能加入下,全年力拚營收、毛利率及淨利同步成長目標。台灣精銳昨天以206元、上漲3.5元作收。

推薦

台灣精銳今年第1季合併營收8.61億元、年增10.4%,在認列匯兌收益帶動下,每股稅後純益由去年同期的2.73元拉升為5.03元,營收、獲利雙創同期新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華邦電:庫存修正 Q4好轉
下一篇
群光Q2獲利衝七季高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!