• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

友通毛利率逐季向上

本文共255字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

佳世達集團旗下工業電腦廠友通(2397)(2397)副董事長李昌鴻昨(17)日表示,目前嵌入式板卡、工業自動化、網通三大業務市場需求明確,維持逐季增長的看法,繪圖業務則保守看待。

友通昨天舉行法說會,公司強調,本季受惠於新基礎建設的需求,接單狀況良好;全年來看,預期在零組件缺貨改善以及向客戶反映額外成本下,毛利率將逐季向上,今年營收、獲利均可望隨出貨能力提高,逐季成長。

推薦

李昌鴻指出,繪圖業務有受市場需求干擾,本季保守看待該業務,至於嵌入式板卡、工業自動化、網通三大業務市場需求明確,累積不少訂單還沒消化,維持逐季增長態勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電信三雄 前七月報捷
下一篇
如興財報難產 恐暫停交易

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!