• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樺漢Q2獲利估增兩位數

本文共269字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

工業電腦廠樺漢(6414)(6414)昨(17)日舉行法說會,儘管全球大環境景氣不佳,但樺漢仍看好第2季營收、獲利將有雙位數增長,以目前在手訂單逾1,300億元來看,預估今年將逐季成長。

樺漢董事長朱復銓強調,「2022年高度樂觀,尤其樺漢個體業績大幅成長,今、明年都穩定快速增長。」

推薦

朱復銓分析,今年大環境變數較多,但三大事業看來都保持成長,其中,樺漢個體在手訂單增加40億元,首度突破百億大關,看好今年起到後面幾年都呈現高度成長。

樺漢目前三大事業體在手訂單逾1,300億元,訂單出貨比(B/B值)維持在1.25至1.3,預期有機會於第3季降至1.2。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊獲利攀高 外資相挺
下一篇
微星Q3營收估減12%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!