• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力成三引擎熱轉 強化研發

本文共343字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

封測廠力成(6239)(6239)今年首季營運表現亮眼,單季獲利29.2億元,創歷年同期新高,每股純益2.92元。展望今年,在致股東報告書中,董事長蔡篤恭表示,全年各式產品的生產量包括邏輯晶片封測、記憶體晶片封測及系統模組產品封測等均將持續成長,邏輯產品生產提前達到預定目標。將持續研發新技術、開發新產品線,增加整體競爭力。

蔡篤恭指出,2022年新興電子應用興起,在人工智慧、5G、電動車與自駕車、資料中心、遠距教學、低軌道衛星、電子醫療、家用電子產品及各式行動裝置的新功能推陳出新,半導體應用的領域將日益寬廣。

推薦

從全年營運來看,蔡篤恭看好今年記憶體產品營收穩定、每季營收持續成長態勢不變,力成將在現有的記憶體及邏輯產品封測技術基礎下,積極開發先進封測及異質產品整合技術,為客戶提供全方位的解決方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊獲利攀高 外資相挺
下一篇
微星Q3營收估減12%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!