• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合勤控將改選 朱品潔入列

本文共329字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

合勤控(3704)(3704)將在6月15日舉行股東常會並改選董事,創辦人暨董事長朱順一的女兒朱品潔入列董事候選名單,將遞補朱順一夫人白蓮萍的董事席次,進入董事會。

展望未來,合勤控表示,將對內積極提高獎勵,激勵員工、吸納人才,對外提升獲利及長期競爭力,結合深厚技術能量,為網通創造無限可能。

推薦

近年網通產業二代陸續進入董事會,友訊已故創辦人高次軒兒子高宏毅進入友訊工作多年,2017年進入友訊董事會,今年合勤控將改選董事及獨立董事,翻開候選名單,董事名單幾乎與上一屆相似,僅出現一位新名單就是朱品潔。

合勤控指出,朱品潔畢業於美國聖路易華盛頓大學商學院MS Finance,現在擔任合勤控特助暨財團法人合勤基金會副執行長,此次成為董事候選名單,將遞補母親白蓮萍卸任的董事席次。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
矽格本季審慎樂觀
下一篇
華碩新電競手機 來了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!