• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華電搶攻企業遠距辦公

本文共343字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

過去兩年全球疫情反覆延燒,影響企業正常營運,企業實施員工分流、異地工作或居家辦公等防疫措施,混合辦公如今儼然成為常態,近年疫情推升家用寬頻及無線網路需求外,也帶動企業遠距需求成長。中華電信(2412)(2412)表示,旗下hiBox企業郵件,搶進企業遠距辦公市場,電子信箱不僅收信也可以收傳真。

中華電信表示,hiBox企業郵件提供品質穩定的電信等級機房設備及台電雙饋線供電,居家辦公防疫,不用擔心停電收不到信件,達到「斷電零容忍」保障。

推薦

中華電信表示,除一般郵件型信箱功能外,再加配一組傳真門號,信箱也能接收傳真,另外,hiBox企業郵件採用CiscoIronPort、Proofpoint Cloudmark兩大防堵垃圾郵件與病毒移除技術,透過20種以上的反垃圾郵件技術,垃圾郵件捕獲率高達99%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊獲利攀高 外資相挺
下一篇
大聯大:消化庫存需兩季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!