• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全訊打入歐美軍用市場

本文共426字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

砷化鎵暨功率放大器(PA)廠全訊(5222)(5222)傳捷報,成功打入歐美軍用市場,新廠設備將於今年上半年完成搬遷及測試,下半年開始加入生產行列,預估隨新廠產能陸續開出,公司營收、獲利將有新一波的成長空間。

全訊表示,除國內政府國防相關標案之外,亦積極發展海外市場及商用領域產品。在國外市場部分,公司今年對歐洲、美國及以色列等軍工設備客戶出貨量穩健成長,有機會逐步成為營收主力。

推薦

在商用高頻產品開發進度方面,全訊高頻毫米波相關PA產品,目前與客戶進行送樣測試,首波瞄準5G毫米波的小型基地台,以及低軌道衛星地面接收站市場。

全訊4月營收7,085萬元,月增36%,年增4.4%;前四月營收2.59億元,年減15.2%。全訊今年首季因受政府標案出貨排程影響,每股純益0.86元,較去年第4季的1.29元和去年同期1.66元衰退。

全訊強調,出貨進度第2季起即可見明顯加快,以目前訂單排程和產品組合來看,預估今年營運將逐季走高,全年保持穩健成長無虞,國內外訂單也均有能見度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東元節能營收看增30%
下一篇
和碩、宏碁 陷入貼息

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!