• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海悅首季EPS 3.02元 同期次高

本文共354字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

海悅(2348)(2348)昨(13)日公布第1季財報,營收11.3億元,年減12.76%,稅後純益3.21億元,年減32.2%,每股稅後純益3.02元,創歷史同期次高,海悅表示,首季營收、獲利均較去年同期減少,主要是本土疫情升溫,導致賞屋人數趨緩,且建商推案保守。

海悅指出,儘管受疫情干擾,但全台代銷多角化佈局仍發揮效益,在穩健佈局轉投資策略下,按權益法認列轉投資收益2,096萬元,第1季仍繳出營業利益4.4億元、稅後純益3.21億元、EPS 3.02元的歷史同期次高獲利表現。

推薦

另,海悅第2季起代銷業務明顯回溫,3月起全台建案接待中心來客人數已逾千人,4月營收已逼近5億元。海悅表示,受益全台代銷布局,規模經濟持續成長,形成競爭優勢,觀察國內房市,目前全台建案銷售,仍以具交通、產業等實質條件支撐的區域房市表現較佳。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AES上季獲利創新高
下一篇
中磊獲利攀高 外資相挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!