• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

啟碁營運 下半年轉強

提要

攜手大客戶開發新品 越南廠、南科廠加入產能 可望推升出貨與營收

啟碁董事長謝宏波(本報系資料庫)
啟碁董事長謝宏波(本報系資料庫)

本文共740字

經濟日報 記者彭慧明/台北報導

緯創旗下網通廠啟碁(6285)(6285)董事長謝宏波昨(11)日指出,即便當下外在變數仍多,但整體需求仍在,啟碁下半年起營運將轉強,伴隨與大客戶合作的新品將挹注動能,以及越南廠、南科廠將加入產能,可望推升出貨與營收。

啟碁昨天舉行線上法說會,謝宏波認為,今、明年營運變數包括缺料、俄烏戰爭、大陸清零政策以及全球通膨。受相關因素干擾,啟碁4月營收50.32億元,月減30.31%、年減2.04%,是近14個月低點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
電信三雄 前七月報捷
下一篇
如興財報難產 恐暫停交易

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!