• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臻鼎首季EPS 1.98元 同期最佳

本文共325字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

臻鼎-KY(4958)(4958)昨(11)日公告首季獲利18.73億元,季減43%,但仍是歷年最旺的第1季,並較去年同期大增逾97%,每股純益1.98元。展望後市,臻鼎認為,即便總體環境面臨諸多變數,仍預期全年營收與獲利都將較去年成長雙位數百分比,續創歷史新高。

臻鼎首季毛利率在產品組合優化下,較去年同期增加1.36個百分點至18.83%,且營業費用控制得宜,使營業淨利率相較去年同期增加3.65個百分點、達8.54%。

推薦

臻鼎指出,既有PCB業務持續穩定領先同業,IC載板將是未來十年耕耘的重心領域。首季IC載板業務營收與獲利皆提升,產能利用率滿載,且目前新產能開出時程皆照計畫進行,隨著大陸秦皇島與深圳新廠產能陸續於未來幾年開出,公司將在IC載板領域急起直追。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華新砸43億 攻新能源
下一篇
佳世達:Q3旺季恐不旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!