• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長虹配息4.41元 殖利率6%

本文共322字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

去年因建案延宕入帳,以致每股稅後純益僅4.41元的長虹建設(5534)(5534),昨(11)日公司董事會決議將獲利全數配發予股東,以長虹擬配約4.41元現金股利來算,若後續順利填息,現金殖利率超過6%。

長虹建設去年因商辦大樓過戶時間延宕,以致表現未若預期,不過一向維持高配息的公司,依舊未虧待股東,將去年獲利全數配發於股東,以長虹建設昨日收盤價71.2元計算,若順利填息,殖利率近6.2%。

推薦

長虹建設昨同步公告季報,在「長虹雲端科技(WTO 14期)」、「長虹交響苑」等新案入帳下,推升首季營收達16.39億元,較去年同期6.92億元大增1.3倍,營業利益達15.24億元,較去年同期激增6.7倍,稅後純益12.52億元,較去年同期2.15億元增4.8倍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
特力賣美倉庫 進帳3億元
下一篇
中鋼:榮獲台灣永續行動獎2金1銀1銅佳績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!