• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「昕悅灣」入帳 亞昕4月營收16億、激增14倍

本文共327字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

亞昕國際(5213)(5213)受惠於旗下「昕悅灣」、「柏克萊公園」等成屋銷售業績貢獻,推升4月營收達16億元,較去年同期大增14倍。累計今年前四月營收達16.8億元、年減27.8%。

亞昕指出,位於新北二重疏洪道右岸、總銷約20億元的「昕悅灣」,全案共129戶已全數完銷。除了「昕悅灣」可陸續隨著交屋認列入帳外,今年度待完工交屋的個案還包括林口「昕聯心」、大同「亞昕華威」、桃園「向陽」等新案。

推薦

為改善財務結構及擴大營運規模,亞昕預計辦理現增發行新股 4.4 萬張,以暫訂現增每股溢價 23 元計算,初估將自市場募集逾 10 億元資金。

亞昕表示,雖然央行針對投資客祭出四大信用管制規定,不過整體來看,房市目前仍以自住、換屋為主的剛性買盤為主,認為今年房市將是穩健表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明基材、力特 表現亮眼
下一篇
神基Q3獲利看增1.8倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!