• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

創見發表全新工業級固態硬碟 瞄準高階應用

本文共595字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

工控記憶體模組廠創見(2451)(2451)今(9)日推出內建DRAM的新一代工業級112層3D NAND固態硬碟,以優異的隨機讀寫速度和耐用度,瞄準5G以及智慧物聯網等高階市場應用,同時在企業加速數位轉型,全球智慧基礎建設積極佈局,創見可望為需求勁揚的物聯網、邊緣運算和工業自動化提供有利可靠的嵌入式儲存解決方案。

創見表示,公司採用高品質112層3D NAND 快閃記憶體打造全系列固態硬碟,耐用度達3K次抹寫週期(P/E cycles),內建DRAM可暫存頻繁存取的資料,縮短讀取時間,優化隨機讀取速度,減少NAND flash抹寫次數,進而延長硬碟壽命,在傳輸效能與耐用度更具競爭力。

推薦

創見指出,全系列固態硬碟搭載PCIe與SATA III 6Gb/s高速傳輸介面,包含2.5吋、M.2、mSATA與Half-slim等主流規格,容量高達4TB;據悉,工作溫度支援類寬溫-20°C~75°C規格,部分型號亦提供寬溫規格-40°C~85°C,抵禦嚴苛的工業應用環境。

創見強調,公司的工業級固態硬碟採用原廠顆粒,並導入先進製程與韌體優化技術,包括邊緣補強、30µ”金手指、ECC自動糾錯機制、與動態熱能管理機制等,強化硬碟可靠性與資料存儲正確性。獨家研發的嵌入式軟體Control Center,可即時遠端管理儲存裝置、監控分散的端點設備。創見堅強的研發實力整合軟、硬體技術,積極協助企業推動產業創新。

創見推出內建DRAM的新一代工業級112層3D NAND固態硬碟。照片/公司提供...
創見推出內建DRAM的新一代工業級112層3D NAND固態硬碟。照片/公司提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
文曄第2季每股純益2.25元 本季營收看增4.5%
下一篇
聯詠Q3迎逆風 外資保守看待股價仍逆勢上揚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!