• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立凱電Q1營收年增137% 虧損減15%

本文共316字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

磷酸系鋰電材料製造商立凱電(5227)(5227)今(6)日公告2022年第一季營運概況,2022年第一季合併營收1.06億元、營收較去年同期成長137%,稅後淨損1.01億元,稅後淨損則較去年同期減少15%,每股稅後淨損1.69元。

立凱電為磷酸系鋰電正極材料製造商,擁有多家日、韓、歐、美全球知名電池、電動車及儲能客戶。研發並生產高品質、高性價比及高循環壽命的磷酸系鋰電正極材料,創業17年來,已累計出貨量已經超過1萬5千噸,累計營收已近2.5億美元。

推薦

立凱電秉持「人類永續生存與環境友好」的理念,2013年榮獲「國家永續發展獎」,在公司治理部分,台灣證券交易所聯合辦理治理評鑑,立凱電曾連續名列7年在台灣所有上市上櫃公司前5%,治理成績斐然。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞鼎、奇景對Q3展望保守
下一篇
華新不銹鋼 Q4可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!