• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

譁裕董事涉違法 公司提告

本文共389字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

網通天線廠譁裕(3419)(3419)昨(27)日公告,對董事林祺生等相關被告,就檢察官起訴涉嫌違反證交法之刑事案件,向新竹地方法院提起刑事附帶民事訴訟。

譁裕公告,林祺生、張宏毅、彭兆樟等人因涉嫌違反證交法,經新竹地檢署提起公訴。相關人等因涉嫌違反證交法導致公司受害,向新竹地院提起刑事附帶民事訴訟,請求賠償損失約368.5萬美元及新台幣693.4萬元。

推薦

譁裕日前也公告人事案,延攬四零四科技集團經營管理會顧問彭兆椿擔任總經理,董事兼原總經理陳世忠轉任策略長,並延攬曾任明泰研發處長的郭榮發擔任技術長。

譁裕積極轉型,從天線跨至天線模組,並擴大天線應用,從無線網路設備、基地台拓展至車用雷達及物聯網等應用,更切入蘋果周邊產品認證以及低軌衛星相關產品。

譁裕董事長鄒宓富日前表示,譁裕積極多角化經營,要從天線廠變成資訊通訊產品製造供應商,從無線技術延伸,應用在AI跟VR虛擬實境的自駕車等多元應用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
力成三引擎熱轉 強化研發
下一篇
崇越:Q2出貨受干擾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!