• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁推電競NB 卡位宅經濟

本文共425字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

宏碁(2353)(2353)衝刺電競市場,2021年在巴西電競筆電市場以54%市占率連續四年蟬聯年度冠軍,看好電競市場前景,今年初即推出多款電競筆電、桌機新品,卡位「宅經濟」商機,為營運後市增添動能。

最新市調資料顯示,宏碁去年在巴西電競筆電市場以54%蟬聯冠軍,其中12月的市占更高達67%,穩站當地電競筆電市場領導地位。

推薦

宏碁指出,長期耕耘巴西市場,提供從入門到頂級的完整電競筆電產品陣線。Predator品牌在當地已累積強大的品牌力。宏碁本月甫發表多款全面升級的電競筆電機種,以多項獨家散熱技術搭配最新的顯示晶片與處理器,提供玩家絕佳的遊戲體驗。

宏碁1月上旬在美國消費性電子大展(CES)發表多款電競新品,涵蓋Predator Triton 500 SE、Predator Helios 300、Acer Nitro 5系列全新升級機款筆電,三款新機皆主打最新第12代Intel Core處理器,以及NVIDIA GeForce RTX 30系列筆電顯示晶片。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
天鈺小金雞 天德鈺准登上海科創板
下一篇
華擎營收恐衰退到Q3

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!