• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠傳助攻高市教育數位轉型

本文共352字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

疫情當頭,教育不中斷,遠傳電信(4904)(4904)、台灣微軟、高雄市政府教育局啟動「跑跑小快車資訊加值服務」,打造遠距與實體教學融合的「混成式教學」,推動教育數位轉型。

遠距與實體教學融合的「混成式教學」是疫情下的新常態,要實行遠距與實體教學融合的「混成式教學」,又讓教育成效不打折扣,教師、學生能否順暢無礙運用數位工具是一大關鍵。

推薦

「跑跑小快車資訊加值服務」運用遠傳世界第一的5G網路、搭載微軟Surface Go行動學習載具、HoloLens混合實境,前往高雄市各國中小學,透過研習及體驗課程,讓高雄國中小師生快速與全球接軌,達到教育數位轉型。

遠傳表示,「跑跑小快車資訊加值服務」為期二年,服務範圍遍及高雄市38個行政區,藉此啟發高雄國中小師生對於混成式教學的新想法,並增進教師教學品質與學生數位學習能力及意願。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電產能滿載 外資卡位
下一篇
今國光拚進蘋果車鏈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!