• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶睿攻AIoT 啟動招聘人才

本文共367字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

安控大廠晶睿(3454)(3454)昨(24)日宣布,今年上半年啟動人才招募計畫,針對農曆春節後轉職潮,開出雲端工程師、深度學習工程師、軟體工程師、影像系統工程師、FAE工程師、國際業務、專案及產品管理師八大職缺,其中不乏海外輪調機會,以因應人工智慧物聯網(AIoT)人力需求。

晶睿獲頒勞動力發展署主辦「TTQS人才發展品質管理系統認證,並取得企業機構版銅牌佳績。

推薦

晶睿總經理廖禎祺表示,過去三年內部持續優化培訓課程。晶睿啟動育才藍圖,發展四大學院,透過專業能力培訓,為人才加值,為企業賦能。內容包含以新進人員核心職能為訓練方針的「新心學院」;以提升管理階層的領導力及溝通諮商能力的「領導學院」;以專業、功能為導向,針對像是研發、行銷、品管、財會等特定訓練課程的「專家學院」;以企業文化、營運策略為核心,與年度目標相輔相成之系列培訓的「價值學院」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
奇偶搶搭AI物聯網趨勢
下一篇
第一類接觸/國產喜迎三年榮景

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!