• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Jpp攻泰電動機車租賃

本文共400字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

航太機殼暨沖壓件廠經寶精密Jpp-KY(5284)(5284)去年揮軍電動機車市場後,持續擴大投資項目,旗下子公司Imotor投資泰國電動機車租賃業者Winnonie,並持有20%股權,藉此將業務延伸至當地電動機車租賃市場。

據悉,Winnonie為泰國第三大油品商Banchak子公司,主要經營項目為提供電動機車租賃及能源站的整合服務,主要客戶為泰國當地物流配送、計程機車、一般公司等用戶,在泰國已有相當市占。

推薦

Imotor則是為Jpp與泰國機車製造商合資的新公司,未來雙方將展開緊密合作,並提前為Jpp布局電動機車預先鋪路。Jpp表示,未來該公司將負責代工設計製造電動機車的換電站及充電樁,提供企業客戶整套的解決方案,配合泰國當地政府的能源發展政策。

Jpp去年度營收13.54億元,年增7%;去年前三季每股純益2.86元,成長主因來自伺服器機殼、機櫃、航太產品等產品線均有復甦跡象,看好今年營運將連續第二年成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
臻鼎Q2淡季不淡 股東會前股價挑戰近二個月高檔
下一篇
研華:Q2衰退幅度收斂

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!