• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠百轉投資 SOGO復興館 業績衝160億

本文共419字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

遠百(2903)(2903)轉投資遠東SOGO百貨(簡稱SOGO)最強店鋪,絕對是走精品路線的復興館莫屬。SOGO董事長黃晴雯表示,復興館去年業績大幅成長,擠下台北101,成為北部業績王,疫情也讓精品業績持續強勢,今年該館挑戰160億元,假設未來邊境開放,既有品牌客群穩定,預期復興館依然可站穩腳步。

遠百昨(21)日股價以21.2元作收,下跌0.3元。

推薦

復興館擁有精品五大天王,包括Cartier(卡地亞)、LV、香奈兒、愛馬仕、GUCCI,年年推升復興館業績,前(2020)年爆發疫情,精品消費留在國內,讓復興館這兩年皆創下業績新高,去年業績156億元,創下歷史新高。

復興館店長許淑賢表示,疫情讓旗下精品持續強勢,讓「天王們」爭取更多貨品來到台灣,大搶貴婦生意,所以今年到貨量會更充足,超越去年。

復興館去年下半年動作頻頻,不但擴大LV一樓營業面積,並把Van Cleef & Arpels(梵克雅寶)搬至二樓,推出全新概念店,就是要穩坐北市霸主地位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
建大今年營收挑戰400億
下一篇
精元上月營收估衝高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!