• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南僑去年獲利成長13.2% EPS 4.34元

本文共346字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

油脂與食品大廠南僑(1702)(1702)疫情中去年獲利繳出亮麗成績單,全年稅後盈餘10.76億元,年增率達13.2%,每股稅後盈餘為4.34元,也比去年同期的3.84元成長。

國內疫情減緩後,外出消費人口開始增加,受惠於各大餐飲業者營運都開始恢復正常,推估冷凍麵糰及烘焙用油業績會跟著攀升,去年12月的營收、獲利同開佳績,南僑去年12月營收20.70億元,年增率9.34%。

推薦

去年12月自結稅後損益1.4億元,年增率達4.57%,EPS 為0.57元,與去年同期EPS 0.54增加0.03元。

南僑轉投資去年表現出色,像是大陸事業,還有泰國廠的嬰兒米果、調理熟飯、調理粥等銷售大幅成長挹注,母公司南僑全年的營收達198.71億,年增率12.76%,累計去年自結獲利10.76億元,較去年同期增加13.2%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
奇偶本季獲利向上
下一篇
研華:Q2衰退幅度收斂

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!