• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠傳推出黑卡秘書服務

本文共400字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

信用卡強打黑卡的「尊榮感」服務,現在尊榮感服務熱潮吹到電信業,遠傳電信(4904)(4904)近期以「Telecom+」的品牌願景出發,以「以用戶為核心」連結,打造全方位行動生活圈,宣布推出「黑卡秘書」,車票、餐廳、飯店、精品代訂,還有線上翻譯都一手搞定。

過去金融業強打信用卡黑卡秘書,從年費約1,500元的白金卡,可提供餐廳、住宿、票券代訂跟醫療服務安排,到年費16萬元的AE黑卡,配置專屬客戶關係經理,提供客製化個人服務跟個人旅遊顧問。

推薦

近年遠傳積極打造圍繞消費者的各種服務。遠傳表示,5G時代來臨,遠傳以Telecom+的品牌願景出發,以「以用戶為核心」,為用戶打造更便利、更安全、更溫暖的全方位行動生活圈。

第三方調查指出,2014年起國人自由行比例逐年增加,至2018年已達近45%,顯示消費者對旅遊客製化需求提高。遠傳看準消費者對旅遊內容的自主性增強,為提供用戶便利、安心的旅遊體驗,推「黑卡秘書」服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華擎營收恐衰退到Q3
下一篇
景碩、南電載板需求熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!