• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

仁寶平鎮廠停工七天估影響不到0.1% 股價還創波段高點

本文共283字

經濟日報 記者楊伶雯/即時報導

仁寶(2324)(2324)因有員工確診,平鎮廠依政府指示停工七天,仁寶表示,對整體營運及財務情形並無重大影響,預計對全年產量及合併營收影響遠小於0.1%;仁寶雖因疫情停工,但股價表現未受到影響,今(18)日開平走高,一度拉升至25.5元,創去年4月22日以來的高點價位。

仁寶昨(17)日晚間公告,在等待全數篩檢報告結果出來前,平鎮廠依政府指示停工七天;為防止疫情擴散,已成立防疫應變小組,啟動緊急應變並升級防疫措施。

推薦

仁寶從去年12月以來股價持續走升,雖因疫情而暫時停工,今日以25.3元平盤開出,雖一度小翻黑至25.2元,但迅速翻紅,一度拉升至25.5元,寫下8個多月的高點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電產能滿載 外資卡位
下一篇
今國光拚進蘋果車鏈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!