• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雷虎無人船 搶展演商機

本文共340字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

雷虎科技(8033)(8033)昨(17)日宣布,本月22日將與台灣希望創新公司合作,在台南月津港燈節進行「無人機空中群飛與水上無人船群游展演」,這是繼去年10月國慶在南故宮演出後,再次擴大規模並展現全新的展演模式。

雷虎科技表示,這項創新將變化出新型態的表演模式,除了與美國英特爾(Intel)公司的無人機群飛外,更首度加上無人船及無人潛艇群游技術。

推薦

未來將規劃輸出至亞洲及全球各大城市及國外遊樂園等娛樂產業,如美國賭城Las Vegas戶外展演及CES Show等,可望開啟全球無人載具表演的新藍海,爭取更多商機。

台南副市長趙卿惠昨天頒發感謝狀,感謝雷虎科技及台灣希望創新兩家公司,對台南市此次科技文化創意展演的貢獻。

由台南市政府主辦,以藝術性享譽全台的「月津港燈節」,每年於元宵節期間舉行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
力成三引擎熱轉 強化研發
下一篇
崇越:Q2出貨受干擾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!