• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

欣興吃蘋果 攻元宇宙

欣興董事長曾子章(本報系資料庫)
欣興董事長曾子章(本報系資料庫)

本文共926字

經濟日報 記者謝艾莉、楊伶雯/台北報導

蘋果衝刺元宇宙商機,今年有望推出首款AR/MR裝置,傳出將搭載「雙ABF載板」,由欣興獨家供應,使得欣興ABF載板訂單需求能見度因而大舉延長三年,由市場原本預期的2022年至2023年,大增至2025年到2026年後,成為蘋果搶攻元宇宙市場的最大贏家。

欣興向來不對單一客戶與訂單置評。該公司去年營收首度跨過千億元大關,達1,045.63億元,年增18.97%,連四年創新高。公司內部已訂定「三年計畫」,目標2025年營收挑戰1,600億元,等於三年內營收要挑戰大增六成,凸顯市場火熱,營運一路旺。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
矽格本季審慎樂觀
下一篇
華碩新電競手機 來了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!