• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元月的希望 2022最夯投資!

本文共244字

理財周刊 記者/江宛倫

隨著12月美國非農就業數據喜憂參半、Fed將提前升息,美股(8)日四大指數集體跳水,影響台股今(10)日早盤開低一度回測月線,在護國神山台積電領頭上攻,貿易百貨、防疫概念股、光電與半導體族群買盤點火下,大盤終場上揚69.62點,收18239.38點。電動車題材夯,隨著汽車零組件電子化,法人提醒投資朋友可留意車王電(1533)(1533)、敬鵬(2355)(2355)、胡連(6279)(6279)、朋程(8255)(8255)、宇隆(2233)(2233)與鉅祥(2476)(2476)等。

影片連結:https://youtu.be/VAECX6m0_IM

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

理財周刊是一本專業的投資理財雜誌,提供多元的熱門財經議題、產業趨勢報導,協助讀者精準挑選適合的投資標的。

延伸閱讀

上一篇
建大土地開發 潛利大
下一篇
信驊6月營收5.05億元創新高 第2季同締新猷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!