• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

iPhone13拉貨順 和碩11月營收今年單月新高

和碩董事長童子賢。(本報系資料庫)
和碩董事長童子賢。(本報系資料庫)

本文共508字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

iPhone13供貨順!代工廠和碩 (4938)(4938) 今(10)日公布11月合併營收1,582.44億元,月增14.68%、但年減11.69%,連續三個月營收破千億元,更為今年單月新高。

累計今年前11月和碩合併營收1.1兆元,較去年同期減少12.02%。

推薦

外資樂觀預期2022年新機規格,新的iPhone 14 系列將會有更多的優化,且高階與低階系列在功能上會有更明顯的區別。首先是在螢幕部分,iPhone 14 有可能僅推出2尺寸、4機款(低階、高階Pro系列各2款),分別是兩款6.1吋與兩款6.7吋,

高階系列的瀏海將變成小孔,iPhone 14 系列(含高階、低階)還會有其他明顯的升級,像是使用高通新的數據模組、前鏡頭從5P升級成 6P,並具備自動對焦功能,以及改用 WiFi 6E。

外資預估,鴻海有望拿下iPhone 14 Pro Max、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 訂單。和碩則為6.7吋iPhone 14 Max 的主要生產商。至於立訊,預期會是 6.1 吋 iPhone 14的第二供應商。至於2022年上半年問世的iPhone 13SE,鴻海與和碩均都會供貨,此為低階的5G手機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
德微6月及第2季營收同創新高
下一篇
台亞奪Apple Watch大單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!