• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高林股訂單看到下季

本文共472字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

工業縫紉機製造大廠高林股(1531)(1531)昨(26)日召開法說,受惠於中國大陸紡織成衣業景氣復甦,庫存回補,前十月營收與前三季獲利均傳捷報,目前在手訂單能見度已看到明年第1季,法人估,今年營運可望明顯轉盈、優於去年。

高林股昨天法說會由總經理林聖智主持,除說明公司營運成果及未來展望,也同時由財務長林增鑫發表企業CSR。高林股第3季合併營收7.40億元、稅後淨利0.54億元,每股稅後純益由去年同期0.01元倍增至0.29元。前三季合併營收21.24億元,稅後淨利1.43億元,每股純益0.78元,較去年同期每股虧損0.30元轉盈。

推薦

在產品組合方面,目前拷克占營收比重39.2%,較去年同期34.3%增加4.9個百分點;三針占25.0%,亦較去年同期22.3%增加2.7個百分點;ODM則由去年的26.0%降為18.1%。其他成車占11.3%、自動化車、商品材料占6.1%,變化不大。

高林股10月合併營收回升至1.97億元、年增50.6%;前十月合併營收23.21元,年增幅83.2%。高林股表示,高林股目前訂單維持3至4個月,能見度已看到明年第1季末。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
奇鋐下半年會更好
下一篇
電信三雄 前七月報捷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!