• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

耀登設OTIC實驗室 帶動成長

本文共301字

經濟日報 記者彭慧明、陳昱翔/台北報導

射頻暨測試廠耀登(3138)(3138)昨(25)日宣布,成立全球第一家獲國際開放網路架構組織(O-RAN)認可的OTIC第三方公正實驗室,也是全亞洲唯一的OTIC實驗室;董事長張玉斌指出,5G測試需求將快速增長,此實驗室有戰略意義,同時可帶動業績持續成長。

耀登瞄準全球各大網通廠測試商機,籌備一年半,並斥資6,000多萬元打造OTIC實驗室,能協助台灣5G發展,且幫助台灣5G國家隊接軌國際供應鏈。

推薦

市場調查機構SCF market status report預估,2026年全球5G小基站數量將達2,000多萬台,到2030年專網相關設備規模達180億美元,而日前O-RAN聯盟總部的全球五個合格OTIC實驗室。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊獲利攀高 外資相挺
下一篇
大聯大:消化庫存需兩季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!