• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永昕爭取代工新冠疫苗

本文共322字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

永昕(4726)(4726)昨(17)日召開線上法說會,總經理陳佩君表示,永昕正在向國際前兩大次單位蛋白新冠疫苗廠爭取代工,今年底完工的GMP二廠將規劃為疫苗專屬廠,產能最高可達到年10億劑,成為全台最大疫苗代工廠。

永昕今年上半年營收約4億元,與去年同期相比,CDMO(委託開發與生產)業務成長1.66倍,每股稅後純益(EPS)0.32元,賺贏去年全年獲利;永昕日前也宣布完成總金額38億元的聯貸案。

推薦

陳佩君表示,永昕各個GMP工廠的定位,現有的GMP一廠將生產臨床前到臨床三期的產品,今年底完工、明年確效投產的GMP二廠將負責臨床三期至上市後的產品生產及充填,規劃中的GMP三廠則銷定細胞/基因治療、ADC(抗體偶聯藥物)、DNA/mRNA及微生物等生產。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
振樺電獲利挑戰新高
下一篇
志聖加碼均豪持股 深化聯盟關係

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!