親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

被動元件 漲聲響起

2019-11-13 13:59聯合晚報 記者高瑜君/台北報導

被動元件龍頭國巨現金收購美國基美(KEMET),為國巨歷來金額最大的併購案,激勵今日股價開盤即跳空鎖漲停310.5元,也帶動被動元件族群一片紅,包含興勤、智寶、台嘉碩等漲幅在3%之上,華新科、奇力新、信昌電也紛紛走高。

展望後市,被動元件產業歷經2018至2019年快速變化,庫存及跌價風險於今年底消除,明年營運有望逐季成長回到成長軌道。

推薦

被動元件 國巨 信昌電
A- A+

相關新聞

玉晶光毛利衝高 外資大買2019-12-14
宏全黃金交叉 後市帶勁2019-12-14
飆股的故事/原相 獲利倒吃甘蔗 投信搶進2019-12-14

熱門文章

美中貿易第一階段達成協議 法人:台股震盪2019-12-14

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top