親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

南僑 推頂級泡麵搶市

2019-10-18 23:27經濟日報 記者何秀玲/台北報導

南僑會長陳飛龍昨宣布推出小廚師系列新產品「黃豆豬腳麵」。 記者何秀玲/攝影
南僑會長陳飛龍昨宣布推出小廚師系列新產品「黃豆豬腳麵」。 記者何秀玲/攝影

南僑(1702)昨(18)日宣布,小廚師系列再推出全球最貴慢食麵「黃豆豬腳麵」288元搶市;並介紹昨全新推出的頂級烘焙油脂品牌「NEBOS」,已取得潔淨標章,目前客戶有全家福比麵包、郭元益等,價格介於頂級和一般奶油之間,成分符合國際規範,要協助烘焙客戶衝國際市場。

南僑集團會長陳飛龍表示,黃豆豬腳麵是小廚師第七個口味,價格288元,為全球最貴泡麵,黃豆需煮到十分綿密,不能破掉,黃豆香味需與豬腳彼此互相提攜融合,限時限量開賣6,000碗,打破「火烔雞麵」248元價格,是小廚師系列中最貴慢食麵,也是全球最貴泡麵。

推薦

經濟日報/提供
經濟日報/提供
該產品也於11月21日限定在點水樓和小廚師官網販售,陳飛龍說,等到打出口碑,將會在其他通路販售。

目前南僑麵體一年銷售金額約1至2億元,高價位麵體可望再為南僑麵產品衝刺業績。

南僑前三季營收134.41億元,和去年持平。南僑昨日股價收50.1元,上漲0.5元。

陳飛龍更宣布,推出最新烘焙油脂品牌「NEBOS」,研發出在天然乳化物質中提供最佳的烘焙品保濕及柔軟口感。

他說,自從南僑復興漢餅,不少老店開始做漢餅,甚至愈來愈多店外銷,為了讓油脂可符合國外規定,於是開發出「NEBOS」,定位為頂級油脂,比頂級油脂成本低,但比一般油脂價格高,也比過去南僑使用乳化物質的油脂,成本高出三成,南僑使用天然乳化物質,更是亞洲首見。

目前此款頂級油脂只在台灣銷售,使用「NEBOS」的客戶,有百年餅店郭元益、全家福比麵包和老字號的得立食品等,未來也不排除外銷全球。

他也提到,烘焙客戶的伴手禮產品,有外銷到東南亞國家、日本,還有法國、德國等地,產品包括麻糬或是蛋捲皆有,未來也希望推廣到更多客戶使用「NEBOS」,將成為南僑油脂的一大成長動能。

南僑 陳飛龍 東南亞
A- A+

相關新聞

復盛應用越南擴產 業績衝2020-02-22
敦泰營運看升 外資狂敲2020-02-22
飆股的故事/高端疫苗題材燒 業績看升2020-02-22
利多堆柴火 4族春風滿面2020-02-22

熱門文章

15檔券商點將 還會漲2020-02-23
防疫概念股 買盤追不停2020-02-23
國巨股東臨時會26日召開 法人聚焦GDR與陳泰銘後市展望2020-02-22
【投顧觀點】兆豐李秀利 留意半導體2020-02-22
飆股的故事/高端疫苗題材燒 業績看升2020-02-22
2月23日 五件財經大事搶先看2020-02-23
旺宏凱基96購08 可布局2020-02-22
敦泰營運看升 外資狂敲2020-02-22
【投顧觀點】宏遠陳國清 短線勿追高2020-02-22
復盛應用越南擴產 業績衝2020-02-22
MSCI台股權重雙降將生效 台股本周面臨賣壓測試2020-02-23
精測元富96購02 有看頭2020-02-22
中磊元大96購02 擁利多2020-02-22
滬深2X兆豐96購01 聚焦2020-02-22

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top