親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔內資鎖碼 反攻先鋒 11:00

郭台銘辦公室:郭柯王會面並未破局 再約時間安排 11:07

客思達射三箭 衝Q3營運

2019-07-19 23:29經濟日報 記者何秀玲/台北報導

客思達-KY(2936)今年上半年營收達59億元 ,年減5.6%。展望今年第3季,客思達表示,以提升營運獲利為首要目標,持續採取全方位通路布局、加速數位轉型、以及拓展「Coaster」自有品牌等三箭齊發策略。

客思達表示,今年持續針對家具產品、供應商、通路客戶等進行結構重整及升級,包括自有品牌「Coaster」今年推出CoasterEveryday、CoasterEssence、及CoasterElevations全系列分別瞄準平價實用、舒適平衡、輕奢華設計不同的分眾市場,並已於今年上半年陸續在全美超過8,000家中小型實體家具業者上市銷售。

推薦

客思達今年起將加速數據轉型戰略,運用新科技打造集團成為主要通路客戶的重要合作夥伴,提升集團於全美前十大美國家具供應商厚實的競爭實力;集團已於去年完成「全球供應鏈管理」平台升級,透過數據管理以分散採購區域與成本有效控管,其次,客思達提供「電子商務供貨服務」,運用EDI電子資料交換平台處理大量訂單,有效節省時間及人力成本並有助於提升營運體質,打造集團中長期營運成長引擎。

客思達將持續強化自有品牌Coaster的推廣與經營,透過展會、官網、及於家具產業主流媒體等進行廣告投放等多元管道,積極提升品牌能見度,且致力深化線上銷售的服務,加強社群媒體互動,並結合全面改版的官方網站CoasterFurniture.com,協助消費者有效率地選購適合產品,同時亦提升線上成交率及降低商品退換率,創造未來營運更上層樓。

電子商務
A- A+

相關新聞

海悅本業穩健 線型偏多2019-08-17
泰碩營運熱轉 法人聚焦2019-08-17
飆股的故事/凌巨轉型成功 獲利爆發2019-08-17
蘋果新機預熱 蘋概族吸睛2019-08-17
迅得、盟立、萬潤 營運看俏2019-08-17

熱門文章

15檔內資鎖碼 反攻先鋒2019-08-17
解碼台灣50成分股..強勢填息族群 金雞出列2019-08-17
兩大關鍵 集團股亮眼2019-08-17
飆股的故事/凌巨轉型成功 獲利爆發2019-08-17
8月18日 五件財經大事搶先看2019-08-18
【投顧觀點 】元富鄭文賢 押5G概念股2019-08-17
泰碩營運熱轉 法人聚焦2019-08-17
【投顧觀點 】群益曾炎裕 盤跌機率大2019-08-17
海悅本業穩健 線型偏多2019-08-17
中磊中信8B購02 後勁強2019-08-17
光寶科永豐8C購01 放閃2019-08-17
臻鼎日盛92購01 嗄嗄叫2019-08-17
短線急漲勿樂觀 分析師:待第二支腳止穩再進場2019-08-18
京元電群益8B購01 搶鏡2019-08-17

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top