親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

獨/星宇航空第二波航線獲准 澳門一條、越南四條航線 13:41

喜事變調!阿富汗喀布爾自殺炸彈客攻擊婚宴 63死182傷 12:32

陽明揪團 闢新航線

2019-07-18 23:18經濟日報 記者黃文奇/台北報導

陽明海運(2609)昨(18)日宣布,攜手中遠海運、赫伯羅德、ONE、以及東方海外(OOCL)開闢東印度往返西北歐快線(IEX),預計自10月26日於維薩喀巴坦(Vizag)首航,提供南亞、地中海、西北歐主要港口的直航服務。

陽明表示,本航線將配置9艘6,500 TEU級貨櫃船舶,其中陽明海運投入一艘,提供63天巡航的每周固定航班服務。

推薦

陽明指出,IEX快線將為市場上唯一提供印度東部與南部往返地中海與西北歐的快速航線,此航線除直航西北歐主要港口外,同時將搭配地中海轉運中心達米埃塔(Damietta)、派里厄斯(Piraeus)與陽明海運全球航線網絡銜接,提供印度往返西北歐、希臘以及東地中海市場的航線服務。

而該航線設計亦可進一步強化陽明海運現行地中海往返西北歐區間之市場布局。

陽明今年上半年營收754.75億元,年成長16.77%。該公司昨日上漲0.01元,收9.01元。

TEU
A- A+

相關新聞

海悅本業穩健 線型偏多2019-08-17
泰碩營運熱轉 法人聚焦2019-08-17
飆股的故事/凌巨轉型成功 獲利爆發2019-08-17
蘋果新機預熱 蘋概族吸睛2019-08-17
迅得、盟立、萬潤 營運看俏2019-08-17

熱門文章

15檔內資鎖碼 反攻先鋒2019-08-17
解碼台灣50成分股..強勢填息族群 金雞出列2019-08-17

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top