親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

13檔高息股 點火除權息行情 11:00

網通廠參展 各顯神通

2019-05-24 23:35經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

WiFi路由器 網路照片
WiFi路由器 網路照片
全球資通訊大展台北國際電腦展(Computex)下周將登場,網通廠智邦(2345)、正文、亞旭、普萊德、振曜及宏正等積極參展,強打5G及物聯網、車聯網及工業物聯網等應用商機。

智邦集團旗下鈺登科技(Edge-Core)提供針對數據中心、電信服務提供商、大型企業和中小型企業客戶有線和無線的網路產品和解決方案,強打1GbE,10GbE,25GbE,40GbE,50GbE, 100GbE和400GbE的數據中心開放網路架構交換器和OCP認證交換機。

經濟日報/提供
經濟日報/提供

推薦

正文強打5G系列產品,包含5G NR室內型用戶端設備、隨身路由器產品,均可從4G LTE技術延伸到5G網路,提供個人、家庭、企業、工廠等應用,其中,無線產品Tern Smart Mesh Wi-Fi System,也獲得COMPUTEX Best Choice Award。

網通品牌普萊德科技展出智慧化中央網管平台UNI-NMS與系列創新網通設備解決方案,搶進人工智慧、物聯網、工業物聯網以及車聯網應用的網路基礎建設效率化建置,並可智慧化集中管理。

普萊德表示,智慧化中央網管平台分散式佈建和集中控管網路內,普萊德各式工規/商規網路設備,包括乙太網路交換器、PoE設備、無線AP、網路攝影機、網路語音設備等等。

宏正主要產品包含多電腦切換器、專業影音及USB周邊產品,宏正看準遊戲直播平台快速崛起所帶動的龐大市場商機,打造可攜式多功能直播導播機,也獲得2019 COMPUTEX Best Choice。

宏正結合IT架構及專業影音解決方案,搶進廣播電視台副控室、伺服器機房、專業多工處理工作站、航空管制中心、高科技生產線、數位電子看板、遠距會議室、全球影音管理平台、遊戲直播與影像工作室等。

振曜偕同集團旗下西伯、東荃科技,展示全方位的電子紙智能解決方案,計畫以電子筆記本搶進教育市場,以電子行李標籤搶進航空市場,更要打造整合式智慧醫療產品服務,提升醫護工作效率及優化醫病關係。

物聯網 車聯網 振曜
A- A+

相關新聞

聯電業績攀高 線型偏多2019-06-15
六角營運亮眼 股價帶勁2019-06-15
飆股的故事/互動5G題材燒 外資力捧2019-06-16

熱門文章

股民非懂不可 10大台灣股票之最2019-06-15
13檔高息股 點火除權息行情2019-06-16
存ETF正夯 三招衝高收益2019-06-16
飆股的故事/互動5G題材燒 外資力捧2019-06-16
入手高單價ETF 3,000元就買得到2019-06-16
6月16日 五件財經大事搶先看2019-06-16
股海自由行/朱晏民:非科技類防禦股 將成避風港2019-06-15
聯電業績攀高 線型偏多2019-06-15
六角營運亮眼 股價帶勁2019-06-15
聯發科永昌8C購01 喊衝2019-06-15
【投顧觀點】群益曾炎裕 盯手機零件2019-06-15
元太台新8A購01 可布局2019-06-15
【投顧觀點】元富鄭文賢 高股息撐盤2019-06-15
台光電元大89購03 放閃2019-06-15
貿聯統一8A購01 馬力強2019-06-15

輸銀新南向

關注更多

留言


Top