親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台鐵有保旅客運送責任險 普悠瑪事故死亡每人可賠250萬 21:04

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

雙獅帶勁 雄獅母以子貴

2018-07-21 00:23經濟日報 記者韓化宇/台北報導

雄獅集團董事長王文傑。 報系資料照
雄獅集團董事長王文傑。 報系資料照

旅行社龍頭雄獅(2731)子公司「雙獅」,以「旅天下」品牌搶攻旅遊市場有成,去年營收12億元,今年上半年營收已達8億元,較去年同期成長60%,法人估今年成長至25億元。去年雙獅已轉虧為盈,今年有望更上層樓。

成立於2015年的雙獅,為雄獅持股約六成的子公司,其「旅天下」品牌開放地方旅行社加盟,目前已有四家旅行社加盟,今年預計達10家,短期目標達20至25家。據了解,雄獅董事長王文傑非常重視旅天下的發展,並挹注大量資源,法人表示,透過加盟策略,有助雄獅廣開通路,增加營收來源。

旅天下善用低成本航空及外籍航空,來包裝特色行程產品,拓展產品豐富與完整性,再結合地方旅行社同業加盟的策略,來打造經營模式,搶攻旅遊市場。

經濟日報提供
經濟日報提供

台北國際夏季旅展昨(20)日開跑,雄獅首度以旅天下品牌參展。雙獅聯合國際旅行社總經理李嘉寅表示,旅天下已有四家地方旅行社加盟,今年將達10家,短期目標預計達20至25家。去年雙獅營收12億元,法人預估今年有望成長至25億元。雄獅昨日下跌0.5元,收107.5元。

許哲郎指出,許多深耕地方許久的旅行社有很強的業務招攬能力,但缺乏品牌光環加持,無法進一步擴展業務範疇。加盟旅天下後,旅天下可提供完整產品線及有利的價格優勢,並協助行銷與重新裝潢店面。

旅行社加盟旅天下初期未收取加盟金,僅負擔人事管銷費用,且提供合理的分潤制度。由於加盟旅天下後,只能銷售雄獅、雙獅及授權指定的產品,不能銷售其他旅行社商品,等於成為雄獅的通路之一,對雄獅而言,有助快速擴張市占率,加速營收成長速度。李嘉寅說,許多地方旅行社開設在辦公大樓內,未有一樓門市,若加盟旅天下,可協助建置門市,幫助加盟者更容易接觸客戶,帶進翻倍訂單。

雄獅
A- A+

相關新聞

飆股的故事/鎧勝吃蘋果單 業績將轉甜2018-10-21

熱門文章

15檔四季紅 吹反攻號2018-10-21
雙行情引爆 淘金潮來了2018-10-21
飆股的故事/鎧勝吃蘋果單 業績將轉甜2018-10-21
油價再漲有限 塑化股轉嫁不易 留意資金再轉回電子2018-10-20
10月21日 五件財經大事搶先看2018-10-21
歷史經驗 縣市選前上漲機率高2018-10-21
陳豊丰專欄/科技股後市 蘋果新品是關鍵2018-10-21
本周消息紛雜 法人:短線操作因應為佳2018-10-21
股市上周跌1.26% 上市公司總市值跌破30兆關卡2018-10-21
祥碩中信84購01 夠犀利2018-10-21
麗豐永豐82購02 展望佳2018-10-21
台表科群益83購02 吸睛2018-10-21
瑞儀富邦85購01 動能強2018-10-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top