親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

歐思佛籌資 創櫃添新兵

2017-04-20 00:01經濟日報 記者王奐敏╱台北報導

歐思佛生技由創辦人陳耀寬指導研發團隊,依生技廠標準作業流程生產。 歐思佛/提供
歐思佛生技由創辦人陳耀寬指導研發團隊,依生技廠標準作業流程生產。 歐思佛/提供
創櫃板將再添生力軍,以天然原料研發生產無毒化妝品與保健食品的歐思佛生物科技(7519),將於創櫃板專區進行公開籌資並於26日起接受投資人認購。

歐思佛生物科技創立於2007年,採用台灣優質原生植物中草藥理念,堅持綠色美麗健康原則,自主整合研發、生產與銷售,推出自有品牌「Dr.歐思佛」生技醫療級化妝品與保健食品,歐思佛生技並研發出酵素破壁真空超音波低溫萃取植物中活性成分之方法及分解酶技術,可於低溫下進行超音波萃取,保存植物中活性成分,在穩固基礎上奠定生技專家的專業定位,打造出美麗健康綠色產業傳奇。

歐思佛生技堅持天然、草本、無毒原則研發製造化妝品和保健食品,「Dr.歐思佛」綠色品牌則是歐思佛生技發展方向,秉持美麗與健康為使命,以「ALLFORU」為品牌願景,創造「Dr.歐思佛」成為台灣的特色產業。

該公司產品由創辦人英國牛津大學博士陳耀寬指導研發團隊,依生技廠標準作業流程生產,每一製程均嚴格品檢,研製產品均符合SGS及全國公證嚴格檢驗,確保無農藥無重金屬等有害物質。

歐思佛生技亦致力創新創意研發,推出許多特色產品,如30%由台灣生薑萃取、透過生技分解酶技術分解成極細微分子的天然萃取生薑養髮系列洗髮精,含衛生署核准之毛根頭皮刺激劑止癢劑配方「生薑、唐辛子、斑蝥素」的無臭蒜頭去屑止癢洗髮精。

歐思佛生技已在全國通路銷售近十年,全台各大通路及連鎖藥妝店均可購買,並積極朝向多方實體、線上通路及海外市場拓展。

此外,歐思佛生技也積極申請專利並獲得許多獎項肯定,如2015台中市金手獎及2016傑出產業創新技術創新獎與產品創新獎。

生技 創櫃板 認購
A- A+

相關新聞

美律去年每股賺18.94元2018-02-15
宏全Q1營收 拚增兩位數2018-02-15
台泥2.03元 攀三年高點2018-02-15
致伸每股純益 去年衝4.67元2018-02-14
東貝今年毛利率估增至25%2018-02-14
聚陽業績 向上看2018-02-14
永冠與全球風機龍頭簽MOU2018-02-14
國產台泥 Q1訂單增溫2018-02-14
華航1月營收 同期新高2018-02-13
長榮租新船 運能大增2018-02-13
唯數1月營收 寫同期紀錄2018-02-13
萬海成長9% 陽明衰退7%2018-02-13
富喬調高玻纖紗布報價2018-02-13
化纖雙強亮眼 Q1樂觀2018-02-13
元太1月營收增16%2018-02-13
台泥、亞泥 業績噴發2018-02-13
力旺去年每股賺7.9元2018-02-13

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top