• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

口罩要解禁了!蘇揆:政院擴大防疫會議稍後將討論

行政院長蘇貞昌。 圖/聯合報系資料照片
行政院長蘇貞昌。 圖/聯合報系資料照片

本文共297字

聯合報 記者鄭媁/台北即時報導

國內疫情趨緩,衛福部長薛瑞元先前透露,11月有望階段性解除口罩禁令。行政院長蘇貞昌今天表示,稍後他會在行政院擴大防疫會議,針對專家評估對口罩禁令如何處理,做出回應,一有決定,會由指揮中心向外界報告。

蘇貞昌今上午出席「CEDAW第4次國家報告國際審查會議開幕式」。

推薦

媒體詢問,指揮中心今日是否會宣布室外口罩解禁?蘇貞昌表示,台灣疫情已逐步下降,且也可看出各方面都經過良好應對,指揮中心也在月初有宣布,經過一個月觀察來對於口罩是否不用帶做出回應。

蘇貞昌說,稍後他會在行政院定期召開的擴大防疫會議,就各方面專家一個月來的評估做出決定,要怎樣對口罩禁令如何處理,做出回應,等有決定,由指揮中心跟外界報告。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今本土+27,105、境外+245 新增22例死亡個案
下一篇
王必勝談新冠解禁五步驟 「這兩項」先實施

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!