• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

指揮中心到底何時退場?蘇揆:責任還沒結束

本文共294字

經濟日報 記者余弦妙/即時報導

隨著疫情趨緩,國門也即將開放,流行疫情指揮中心的退場機制是否已經出來,行政院長蘇貞昌則表示,指揮中心目前還是有責任在身。

蘇貞昌今(30)日赴立法院進行施政報告及備詢時被問及,在野立委促疫情指揮中心退場,並說現在根本不需要指揮官,請問院長怎麼看?

推薦

蘇貞昌表示,謝謝國人同胞的堅定支持、團結合作,我們已經要開放國境,同時疫情也隨著各種變化在我們控制中,並且我們的各種防範、規範也大幅鬆綁。

蘇貞昌說,不過,現在還是有口罩的相關佩戴規範,以及還要持續觀察疫情的變化等等,指揮中心目前還是有責任在身,我們國人同胞還是要做好各種防疫規範、打疫苗種種,都配合防疫指揮中心的規範來進行,才能把最後做到最好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
今本土+16,002、境外+32 新增22例死亡個案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!