• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

第4批莫德納次世代疫苗到貨 60.5萬劑上午抵台

本文共243字

聯合報 記者鄒尚謙、楊雅棠、許政榆/台北即時報導

中央流行疫情指揮中心今表示,今年採購之第四批莫德納次世代疫苗60.5萬劑,已於今日上午抵達桃園國際機場。完成通關程序後,直接運送至指定冷儲物流中心進行後續檢驗封緘作業,再提供衛生福利部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)專家會議建議之優先對象接種追加劑使用。本批效期至2023年3月30日。

指揮中心指出,我國已於2021年7月22日與美國Moderna公司簽署2年共3,500萬劑COVID-19疫苗之供應合約,今年預定供應2000萬劑疫苗,包含本批疫苗目前共有1263.5萬劑到貨。

中央流行疫情指揮中心今表示,今年採購之第四批莫德納次世代疫苗60.5萬劑,已於上...
中央流行疫情指揮中心今表示,今年採購之第四批莫德納次世代疫苗60.5萬劑,已於上午抵達桃園國際機場。本批效期至2023年3月30日。記者楊雅棠/攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
新冠肺炎增三兒童重症全為MIS-C 所幸皆出院

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!