• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Novavax疫苗即將開打 北市系統1小時預約完成2817人

本文共443字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

台北市第19期疫苗預約系統今天上午9點開放預約,一共提供5萬6777劑疫苗,其中本期首度納入Novavax疫苗2萬5762劑,開放預約,預約系統開放第一個小時,Novavax已預約完成2817人。

台北市副市長蔡炳坤表示,只要滿18歲以上,就可已選擇接種各類劑次的Novavax疫苗。至於本期也是預約系統開放以來最多疫苗種類,共計有6種,其他疫苗完成預約情況,莫德納完成預約1915人、兒童莫德納45人、BNT 533人、兒童BNT686人,高端120人。本期預約至明天下午5點為止,請民眾把握時間,接種日期為7月11日至17日。

推薦

蔡炳坤表示,因應民眾需求,北市府也協調台大醫院、台北長庚醫院、博仁醫院、中心診所、和信醫院、市立聯合醫院忠孝院區等6家醫院,於7月8日當天開放施打Novavax,民眾可直接向各醫院門診掛號接種。另外,7月11日至7月17日,北市還會有22家醫院提供1萬2460劑的Novavax疫苗接種。

總計下周北市提供近4萬劑Novavax疫苗,歡迎民眾接種,增加保護力。

北市疫苗預約系統本期首度納入Novavax疫苗2萬5762劑,開放第一個小時,N...
北市疫苗預約系統本期首度納入Novavax疫苗2萬5762劑,開放第一個小時,Novavax已預約完成2817人。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
遇諾富特群聚感染被隔離 房客象徵性求償1元結果出爐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!