• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

第二劑兒童BNT今開打 指揮中心下午2時記者會

本文共327字

聯合報 記者楊雅棠/台北即時報導

為降低兒童重症及死亡風險,第二劑兒童BNT疫苗於今天開打。接種情形,指揮中心下午2時舉行記者會,由發言人莊人祥對外說明。指揮官陳時中染疫解隔後至今仍未出席記者會,今天由昨天解隔期滿的發言人莊人祥主持。

指揮中心統計,已有78萬名兒童接種過一劑BNT疫苗。代理發言人羅一鈞昨表示,家長可自行帶接種第一劑滿四周的小朋友到合約醫療院所接種第二劑,此外,各縣市政府預定於6月下旬到7月初安排校園接種。

推薦

陳時中6月12日確診,自13日開始居家照護,到19日已期滿。但前兩天的防疫記者會,他都未出現,由代理發言人羅一鈞代打主持。

而陳時中確診後,社區防疫組長薛瑞元、醫療應變組副組長王必勝、發言人莊人祥也相繼確診,隔離至昨天期滿。相關人等今天是否出席記者會,也是關注焦點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
疫情震盪!本土+2萬8513例 較上周增1%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!