• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫情南下?台中、高雄PCR篩檢潮 陳時中:這是必然趨勢

本文共194字

聯合報 記者沈能元/台北即時報導

新冠肺炎疫情嚴峻,台中、高雄出現PCR篩檢潮,疫情是否有往南走的跡象。衛福部長陳時中說,台灣是一個國家,國內都是一日生活圈,因此,全國都可能會有染疫的情況,這也不能說疫情往南走,而是一個必然的趨勢。

至於,近來全國染疫死亡人數已突破200人,但有議員質疑,近日雙北確診火化人數已達340人,質疑中央刻意隱瞞黑數,陳時中說,他手上沒有這樣的資料,還需要查一下,但隱瞞沒有必要,資訊都是公開的。

台中、高雄出現PCR篩檢潮,疫情是否有往南走的跡象。衛福部長陳時中說,這是一個必...
台中、高雄出現PCR篩檢潮,疫情是否有往南走的跡象。衛福部長陳時中說,這是一個必然的趨勢。記者沈能元/攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
專家指下半年新冠防治3個回歸 最後考驗在流感季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!